Univers de poésie d'un auteur

Texte:Rêve De Soumission

Le Texte

À la plume de mon cœur,
J’écris sur les pages du temps…

Sentiments passionnés,
Qui au fil des pages s’accentue…

Aux premiers chapitres…

Sur le chemin des rêves, je m’évade.
Avec toi mains dans la main,
Cœur contre cœur…

À genoux,
Le regard soumis,
Attendant l’ordre de ta maîtresse,
Je m’enivre de cette image…

Sur ton cou,
Un collier signe que tu m’appartiens.
Sur tes poignets,
Des bracelets signent que tu te soumets…

Des baisers dessinés,
De ton oreille à tes fesses,
Mes mains parcourant,
Tes épaules à tes cuisses…

À quatre pattes,
Que ta maîtresse te morde de plaisir,
Quel lèche l’objet de ses désirs,
Hummm douce domination…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Rêve De Soumissiona la plymə də mɔ̃ kœʁ,
ʒekʁi syʁ lε paʒə dy tɑ̃…

sɑ̃timɑ̃ pasjɔne,
ki o fil dε paʒə saksɑ̃tɥ…

o pʁəmje ʃapitʁə…

syʁ lə ʃəmɛ̃ dε ʁεvə, ʒə mevadə.
avεk twa mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
kœʁ kɔ̃tʁə kœʁ…

a ʒənu,
lə ʁəɡaʁ sumi,
atɑ̃dɑ̃ lɔʁdʁə də ta mεtʁεsə,
ʒə mɑ̃nivʁə də sεtə imaʒə…

syʁ tɔ̃ ku,
œ̃ kɔlje siɲə kə ty mapaʁtjɛ̃.
syʁ tε pwaɲε,
dε bʁasəlε siɲe kə ty tə sumε…

dε bεze desine,
də tɔ̃n- ɔʁεjə a tε fesə,
mε mɛ̃ paʁkuʁɑ̃,
tεz- epoləz- a tε kɥisə…

a katʁə patə,
kə ta mεtʁεsə tə mɔʁdə də plεziʁ,
kεl lεʃə lɔbʒε də sε deziʁ,
y εm εm εm dusə dɔminasjɔ̃…

Historique des Modifications

28/09/2018 13:25

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.