Univers de poésie d'un auteur

Texte:Lointaine Soumission

Le Texte

Lettre d’une maîtresse à son soumis,
Le temps de la soumission me paraît lointain.
Ce temps où tes mains parcouraient mon corps,
À la recherche du plaisir,
Du bout de ma cravache je dessiné tes formes,
Pour y faire rougir tes fesses,
Ce temps où nous signions notre appartenance,
Dans de langoureux baisé,
Chargée de tant d’excitation,
Ces instants ou nous ne faisions qu’un.
Mes mains parcourant ton dos,
Laissant pour seul dessin,
Les marques de mes ongles sur ta peau brûlante,
Ma langue perdue sur ton cou,
De se délectant des frémissement de ta peau,
Embrassant ton cou, ta nuque, tes oreilles,
Descendant sur ton torse,
Faisant durcir tes tétons,
Jusqu’à atteindre l’objet de mes désirs,
Ma langue glissant sur ton petit cul,
Voir nos regards s’intensifier,
Sous le joug de nos désirs,
Nos corps consumés par le plaisir,
Tu es mon addiction.
Mon tendre soumis…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Lointaine Soumissionlεtʁə dynə mεtʁεsə a sɔ̃ sumi,
lə tɑ̃ də la sumisjɔ̃ mə paʁε lwɛ̃tɛ̃.
sə tɑ̃z- u tε mɛ̃ paʁkuʁε mɔ̃ kɔʁ,
a la ʁəʃεʁʃə dy plεziʁ,
dy bu də ma kʁavaʃə ʒə desine tε fɔʁmə,
puʁ i fεʁə ʁuʒiʁ tε fesə,
sə tɑ̃z- u nu siɲjɔ̃ nɔtʁə apaʁtənɑ̃sə,
dɑ̃ də lɑ̃ɡuʁø bεze,
ʃaʁʒe də tɑ̃ dεksitasjɔ̃,
sεz- ɛ̃stɑ̃z- u nu nə fəzjɔ̃ kœ̃.
mε mɛ̃ paʁkuʁɑ̃ tɔ̃ do,
lεsɑ̃ puʁ səl desɛ̃,
lε maʁk də mεz- ɔ̃ɡlə syʁ ta po bʁylɑ̃tə,
ma lɑ̃ɡ pεʁdɥ syʁ tɔ̃ ku,
də sə delεktɑ̃ dε fʁemisəmɑ̃ də ta po,
ɑ̃bʁasɑ̃ tɔ̃ ku, ta nykə, tεz- ɔʁεjə,
desɑ̃dɑ̃ syʁ tɔ̃ tɔʁsə,
fəzɑ̃ dyʁsiʁ tε tetɔ̃,
ʒyska atɛ̃dʁə lɔbʒε də mε deziʁ,
ma lɑ̃ɡ ɡlisɑ̃ syʁ tɔ̃ pəti kyl,
vwaʁ no ʁəɡaʁd sɛ̃tɑ̃sifje,
su lə ʒuɡ də no deziʁ,
no kɔʁ kɔ̃syme paʁ lə plεziʁ,
ty ε mɔ̃n- adiksjɔ̃.
mɔ̃ tɑ̃dʁə sumi…

Historique des Modifications

28/09/2018 13:20

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/09/2018 13:17Clown Blanc

Pas si lointaine...avec le frisson du souvenir...du désir!

👍

Texte Souvenir
Du 19/09/2018 23:17

L'écrit contient 153 mots qui sont répartis dans 1 strophes.