Univers de poésie d'un auteur

Texte:Nostalgie

Le Texte

La nuit es nostalgique,
La douceur d’un baisé,
Sur mes lèvres viens se posé,
Ces moments tendres et magique,
Qui furent notre passion,
Qui nous donné tant d’addiction,
Je rêve doucement,
A quand tu m’enlacer tendrement,
A nos jeux érotiques,
Ou la domination était de mise,
Car mon âme a toi était soumise,
Nos corps enflammer,
Ne demandé qu’as s’aimer…
Aujourd’hui comme deux âme perdu,
Nous continuons à erré séparé,
Avec toujours cette attirance,
Comme deux aimant éloigné…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Nostalgiela nɥi ε nɔstalʒikə,
la dusœʁ dœ̃ bεze,
syʁ mε lεvʁə- vjɛ̃ sə poze,
sε mɔmɑ̃ tɑ̃dʁəz- e maʒikə,
ki fyʁe nɔtʁə pasjɔ̃,
ki nu dɔne tɑ̃ dadiksjɔ̃,
ʒə ʁεvə dusəmɑ̃,
a kɑ̃ ty mɑ̃lase tɑ̃dʁəmɑ̃,
a no ʒøz- eʁɔtik,
u la dɔminasjɔ̃ etε də mizə,
kaʁ mɔ̃n- amə a twa etε sumizə,
no kɔʁz- ɑ̃flame,
nə dəmɑ̃de ka sεme…
oʒuʁdɥi kɔmə døz- amə pεʁdy,
nu kɔ̃tinyɔ̃z- a eʁe sepaʁe,
avεk tuʒuʁ sεtə atiʁɑ̃sə,
kɔmə døz- εmɑ̃ elwaɲe…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/09/2018 18:38Adibro

Une douce nostalgie 🙂

👍

Texte Amour
Du 25/09/2018 00:02

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 1 strophes.