Univers de poésie d'un auteur

Texte:Adieux

Le Texte

Aux contacts de ce désespoir,
Je plonge les bras ouverts dans le noir.
Je me sens partir.
J’oublie peu à peu vos rires.

Je ne ressens plus la douleur.
Je m’éloigne sans peur.
Cette lame a mis fin à mes jours.
En coupants mes veines qu’elle parcours.

Si profondément, si légèrement…

Mon sang s’égoutte sur le sol.
Car la vie me désole,
J’entends le clapotis de mon sang.
Sur ce carrelage blanc.

Je m’en vais, je le sais…

Je suis désolé.
J’ai trop souffert.
De votre enfer,
Alors je préfère m’envoler…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Adieuxo kɔ̃takt də sə dezεspwaʁ,
ʒə plɔ̃ʒə lε bʁaz- uvεʁ dɑ̃ lə nwaʁ.
ʒə mə sɑ̃s paʁtiʁ.
ʒubli pø a pø vo ʁiʁə.

ʒə nə ʁəsɛ̃ plys la dulœʁ.
ʒə melwaɲə sɑ̃ pœʁ.
sεtə lamə a mi fɛ̃ a mε ʒuʁ.
ɑ̃ kupɑ̃ mε vεnə kεllə paʁkuʁ.

si pʁɔfɔ̃demɑ̃, si leʒεʁəmɑ̃…

mɔ̃ sɑ̃ seɡutə syʁ lə sɔl.
kaʁ la vi mə dezɔlə,
ʒɑ̃tɑ̃ lə klapɔti də mɔ̃ sɑ̃.
syʁ sə kaʁəlaʒə blɑ̃.

ʒə mɑ̃ vε, ʒə lə sε…

ʒə sɥi dezɔle.
ʒε tʁo sufεʁ.
də vɔtʁə ɑ̃fe,
alɔʁ ʒə pʁefεʁə mɑ̃vɔle…

Historique des Modifications

28/09/2018 10:32
25/09/2018 22:39

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/05/2019 11:10Larmes De Sang

Très joli texte sur ce suicide qui hante nos pensées
Larmes de Sang

Texte Suicide
Du 25/09/2018 19:22

L'écrit contient 99 mots qui sont répartis dans 6 strophes.