Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ange

Le Texte

Si je devais être un ange,
Alors je serai cet ange…

Ange aux ailes noircie,
À l’amour infini,
Passager d’un monde détruit,
D’un ciel obscurci,
Recueilli par la terre,
Car refusé des enfers…

Ange replié sur lui,
Refusant d’affronter sa vie,
Ces larmes de déception,
Brisant ces rêves de rédemption…

Ange voulant échapper a l’enfer du ciel,
Mais refusant le ciel des enfers,
Prisonnier au purgatoire,
Ne lui laissant plus d’espoir…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Angesi ʒə dəvεz- εtʁə œ̃n- ɑ̃ʒə,
alɔʁ ʒə səʁε sεt ɑ̃ʒə…

ɑ̃ʒə oz- εlə nwaʁsi,
a lamuʁ ɛ̃fini,
pasaʒe dœ̃ mɔ̃də detʁɥi,
dœ̃ sjεl ɔpskyʁsi,
ʁəkœji paʁ la teʁə,
kaʁ ʁəfyze dεz- ɑ̃fe…

ɑ̃ʒə ʁəplje syʁ lɥi,
ʁəfyzɑ̃ dafʁɔ̃te sa vi,
sε laʁmə- də desεpsjɔ̃,
bʁizɑ̃ sε ʁεvə də ʁedɑ̃psjɔ̃…

ɑ̃ʒə vulɑ̃ eʃape a lɑ̃fe dy sjεl,
mε ʁəfyzɑ̃ lə sjεl dεz- ɑ̃fe,
pʁizɔnje o pyʁɡatwaʁə,
nə lɥi lεsɑ̃ plys dεspwaʁ…

Historique des Modifications

28/09/2018 12:58

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Âme
Du 25/09/2018 19:42

L'écrit contient 77 mots qui sont répartis dans 4 strophes.