Univers de poésie d'un auteur

Texte:Nuit Pensive…

Le Texte

Perdu dans mes pensées,
Je m’en vais voyager…

Je pense à toi,
Qui fut si important pour moi,
Je pense à nous,
Qui n’es plus rien du tout…

J’imagine ce que tu fais,
Et mon cœur ce mets à pleurer,
Je souffre de jalousie,
À cause de celle qui partage ta vie…

Mais…

Je m’isole dans le silence,
Car il me faut subir seule ton absence,
Je n’ai plus le droit de pleurer,
Pour espérer continuer de rêver…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Nuit Pensive…pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃se,
ʒə mɑ̃ vε vwajaʒe…

ʒə pɑ̃sə a twa,
ki fy si ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa,
ʒə pɑ̃sə a nu,
ki nε plys ʁjɛ̃ dy tu…

ʒimaʒinə sə kə ty fε,
e mɔ̃ kœʁ sə mεtz- a pləʁe,
ʒə sufʁə də ʒaluzi,
a kozə də sεllə ki paʁtaʒə ta vi…

mε…

ʒə mizɔlə dɑ̃ lə silɑ̃sə,
kaʁ il mə fo sybiʁ sələ tɔ̃n- absɑ̃sə,
ʒə nε plys lə dʁwa də pləʁe,
puʁ εspeʁe kɔ̃tinɥe də ʁεve…

Historique des Modifications

08/10/2019 14:39

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/10/2018 20:24Stylus

Pour espéré continuer de rêvée...
J’ai adoré le texte, agréable lecture.
Merci du parage Tristana.

Texte Pensée
Du 30/09/2018 21:35

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 5 strophes.