Univers de poésie d'un auteur

Texte:Petit Ange

Le Texte

Petit ange, voudrais rêvé,
A un monde parfait,
Un endroit où elle vivrai,
Dans les bras de cet aimé,
Ou le manque ce serait envolée,
Car auprès d’elle, il serait…

Petit ange, ferme les yeux,
Et les vois tout les deux,
Enlacés pour ne plus se blesser,
Dans la douceur d’un baisé…

Petit ange, se tait,
Car elle a peur de parler,
Elle qui ne peut s’empêcher,
Simplement de dire ces pensées…

Petit ange, l’aime toujours en secret,
Mais son cœur doit ce taire a jamais…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Petit Angepəti ɑ̃ʒə, vudʁε ʁεve,
a œ̃ mɔ̃də paʁfε,
œ̃n- ɑ̃dʁwa u εllə vivʁε,
dɑ̃ lε bʁa də sεt εme,
u lə mɑ̃kə sə səʁε ɑ̃vɔle,
kaʁ opʁε dεllə, il səʁε…

pəti ɑ̃ʒə, fεʁmə lεz- iø,
e lε vwa tu lε dø,
ɑ̃lase puʁ nə plys sə blese,
dɑ̃ la dusœʁ dœ̃ bεze…

pəti ɑ̃ʒə, sə tε,
kaʁ εllə a pœʁ də paʁle,
εllə ki nə pø sɑ̃pεʃe,
sɛ̃pləmɑ̃ də diʁə sε pɑ̃se…

pəti ɑ̃ʒə, lεmə tuʒuʁz- ɑ̃ sεkʁε,
mε sɔ̃ kœʁ dwa sə tεʁə a ʒamε…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/10/2018 11:34Âme Perdue

😔 tres fort ressenti et si doux a lire perso il me va droit au ❤️ merci pr ce magnifique poeme

👍
Auteur de Poésie
03/10/2018 23:09Adibro

Une mélancolie si douce pour ce petite ange si adorable
Tout ça est si tristement joli

👍
Auteur de Poésie
23/03/2019 17:34Maïtépatrick

Magnifique poème, doux à lire

Texte Reve
Du 01/10/2018 20:41

L'écrit contient 90 mots qui sont répartis dans 4 strophes.