Univers de poésie d'un auteur

Texte:Qui Suis-Je ?

Le Texte

Mon âme a terre,
Se débat en enfer…
Mes pensées sont celles d’une chienne,
Que l’on détient, que l’on enchaîne…

Prisonnière de ta jalousie,
A tes choix j’obéis…
Je voudrais que tu abroge mes souffrance,
Puisque en nous, j’avais mis trop d’espérance…

Tu détiens les clés qui me retiennent,
Laissant mon cœur en peine…

Libère moi !
Assume ton choix !

Je ne suis plus à toi,
Tu es parti, m’abandonnant là…

De mon royaume, tu étais roi,
De ma vie, tu m’a destitué…
Me laissant seule dans le froid,
Sans possibilité, de m’en évadés…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Qui Suis-Je ?mɔ̃n- amə a teʁə,
sə deba ɑ̃n- ɑ̃fe…
mε pɑ̃se sɔ̃ sεllə dynə ʃjεnə,
kə lɔ̃ detjɛ̃, kə lɔ̃n- ɑ̃ʃεnə…

pʁizɔnjεʁə də ta ʒaluzi,
a tε ʃwa ʒɔbei…
ʒə vudʁε kə ty abʁɔʒə mε sufʁɑ̃sə,
pɥiskə ɑ̃ nu, ʒavε mi tʁo dεspeʁɑ̃sə…

ty detjɛ̃ lε kle ki mə ʁətjεne,
lεsɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɑ̃ pεnə…

libεʁə mwa !
asymə tɔ̃ ʃwa !

ʒə nə sɥi plysz- a twa,
ty ε paʁti, mabɑ̃dɔnɑ̃ la…

də mɔ̃ ʁwajomə, ty etε ʁwa,
də ma vi, ty ma dεstitye…
mə lεsɑ̃ sələ dɑ̃ lə fʁwa,
sɑ̃ pɔsibilite, də mɑ̃n- evade…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/10/2018 14:00Âme Perdue

💔 💔 💔

👍

Texte Décision
Du 03/10/2018 09:01

L'écrit contient 102 mots qui sont répartis dans 6 strophes.