Univers de poésie d'un auteur

Texte:A Mon Enfant…

Le Texte

Mon fils,

Tu es arrivé dans se monde bien trop vite,
Tu fais tout avec tant de précipitations,
Prend le temps de découvrir la vie,
Ses peines et ces joie,
Il es vrai que je ne suis pas une maman parfaite,
Mais chaque jour qui passe,
Je t’aime un peu plus,
Toi, mon petit ange qui m’empêche de partir,
Tu es comme un joyau a mon cœur,
Comme une fleur,
Arroser d’amour,
Pour jour après jour t’epanouir,
Je serai toujours a tes côtés,
Pour te guider,
Pour t’aimer,
Qu’importe tes choix,
Je serai toujours auprès de toi…

Mon fils, mon unique…

Je t’aime
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : A Mon Enfant…mɔ̃ fis,

ty ε aʁive dɑ̃ sə mɔ̃də bjɛ̃ tʁo vitə,
ty fε tut- avεk tɑ̃ də pʁesipitasjɔ̃,
pʁɑ̃ lə tɑ̃ də dekuvʁiʁ la vi,
sε pεnəz- e sε ʒwa,
il ε vʁε kə ʒə nə sɥi pa ynə mamɑ̃ paʁfεtə,
mε ʃakə ʒuʁ ki pasə,
ʒə tεmə œ̃ pø plys,
twa, mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə ki mɑ̃pεʃə də paʁtiʁ,
ty ε kɔmə œ̃ ʒwajo a mɔ̃ kœʁ,
kɔmə ynə flœʁ,
aʁoze damuʁ,
puʁ ʒuʁ apʁε ʒuʁ təpanuiʁ,
ʒə səʁε tuʒuʁz- a tε kote,
puʁ tə ɡide,
puʁ tεme,
kɛ̃pɔʁtə tε ʃwa,
ʒə səʁε tuʒuʁz- opʁε də twa…

mɔ̃ fis, mɔ̃n- ynikə…

ʒə tεmə

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/10/2018 08:43Âme Perdue

L’amour incomparable celui d’une mere pr ses enfants tjrs prete a se sacrifier pr le bonheur de sa chair merci pour ce beau partage

👍

Texte Enfant
Du 10/10/2018 00:05

L'écrit contient 110 mots qui sont répartis dans 4 strophes.