Univers de poésie d'un auteur

Texte:Pardonne Moi

Le Texte

Pardonne-moi de n’être qu’une catin,
Mon regard n’a rien d’enfantin,
Quand il est plongé dans le tien…

Mon cœur résonne encore a l’approche du tien,
J’aimerais encore pouvoir tenir ta main,
Mais de nous, il ne faut plus rien…

De ce baiser, je ne peux me passer,
À m’éloigner je ne peux me résigner,
Je t’aime malgré le danger…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pardonne Moipaʁdɔnə mwa də nεtʁə kynə katɛ̃,
mɔ̃ ʁəɡaʁ na ʁjɛ̃ dɑ̃fɑ̃tɛ̃,
kɑ̃t- il ε plɔ̃ʒe dɑ̃ lə tjɛ̃…

mɔ̃ kœʁ ʁezɔnə ɑ̃kɔʁə a lapʁoʃə dy tjɛ̃,
ʒεməʁεz- ɑ̃kɔʁə puvwaʁ təniʁ ta mɛ̃,
mε də nu, il nə fo plys ʁjɛ̃…

də sə bεze, ʒə nə pø mə pase,
a melwaɲe ʒə nə pø mə ʁeziɲe,
ʒə tεmə malɡʁe lə dɑ̃ʒe…

Historique des Modifications

08/10/2019 14:37

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/11/2018 15:10Clown Blanc

Pourquoi s excuser d aimer??

Texte Pardon
Du 08/11/2018 22:46

L'écrit contient 68 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 3 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.