Univers de poésie d'un auteur

Texte:Lettre À Mon Fils

Le Texte

Mon fils, mon ange…
Aujourd’hui a cette heure, ta maman découvrez les joies de mettre au monde un petit ange…
Cela fait deux ans que tu combles mon cœur de bonheur…
Deux ans que je vois tout l’amour que tu as pour tes parents dans ton si beau regard…
Ton papa m’a donné le plus beau des cadeaux…
Je me rappelle encore la première fois que je t’ai pris dans mes bras, ma petite crevette, j’étais tellement impatiente d’entendre ton premier cri…
Ce petit son qui me disait : « ne t’inquiètes pas maman, ça va aller »…
Entendre ton petit cœur battre, ce petit cœur que j’avais si souvent écouté dans mon ventre…
Mon fils, mon ange…
Tu es un battant et chaque jour de ta vie, nous serons là pour toi…
Mon fils, mon ange… Je t’aime ❤…

Bon anniversaire mon joyau 💕
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Lettre À Mon Filsmɔ̃ fis, mɔ̃n- ɑ̃ʒə…
oʒuʁdɥi a sεtə œʁ, ta mamɑ̃ dekuvʁe lε ʒwa də mεtʁə o mɔ̃də œ̃ pəti ɑ̃ʒə…
səla fε døz- ɑ̃ kə ty kɔ̃blə mɔ̃ kœʁ də bɔnœʁ…
døz- ɑ̃ kə ʒə vwa tu lamuʁ kə ty a puʁ tε paʁɑ̃ dɑ̃ tɔ̃ si bo ʁəɡaʁ…
tɔ̃ papa ma dɔne lə plys bo dε kado…
ʒə mə ʁapεllə ɑ̃kɔʁə la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε pʁi dɑ̃ mε bʁa, ma pətitə kʁəvεtə, ʒetε tεllmɑ̃ ɛ̃pasjɑ̃tə dɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ pʁəmje kʁi…
sə pəti sɔ̃ ki mə dizε : « nə tɛ̃kjεtə pa mamɑ̃, sa va alʁ »…
ɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ pəti kœʁ batʁə, sə pəti kœʁ kə ʒavε si suvɑ̃ ekute dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə…
mɔ̃ fis, mɔ̃n- ɑ̃ʒə…
ty ε œ̃ batɑ̃ e ʃakə ʒuʁ də ta vi, nu səʁɔ̃ la puʁ twa…
mɔ̃ fis, mɔ̃n- ɑ̃ʒə… ʒə tεmə…

bɔ̃ anivεʁsεʁə mɔ̃ ʒwajo

Historique des Modifications

08/10/2019 14:35

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 13/11/2018 12:18

L'écrit contient 149 mots qui sont répartis dans 2 strophes.