Univers de poésie d'un auteur

Texte:Délice

Le Texte

Petit ange,
Fait de moi la diablesse,
Celle que tu aimes tant,
Qui te fait perdre pied,
Dans ce monde interdit,
Qui te fait bander au creux du lit,
Te fais jouir de sodomie,
Donne-moi le plaisir,
D’être complètement soumise,
Au moindre de tes désirs,
Entraîne-moi au plus profond des abysses,
Du plus vil de nos délices,
Accompagne-moi dans ce monde,
Où nos deux corps s’enflamme,
Et se lie d’une simple corde,
Comme une chienne,
J’attends la sentence,
De la jouissance…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Délicepəti ɑ̃ʒə,
fε də mwa la djablεsə,
sεllə kə ty εmə tɑ̃,
ki tə fε pεʁdʁə pje,
dɑ̃ sə mɔ̃də ɛ̃tεʁdi,
ki tə fε bɑ̃de o kʁø dy li,
tə fε ʒuiʁ də sɔdɔmi,
dɔnə mwa lə plεziʁ,
dεtʁə kɔ̃plεtəmɑ̃ sumizə,
o mwɛ̃dʁə də tε deziʁ,
ɑ̃tʁεnə mwa o plys pʁɔfɔ̃ dεz- abisə,
dy plys vil də no delisə,
akɔ̃paɲə mwa dɑ̃ sə mɔ̃də,
u no dø kɔʁ sɑ̃flamə,
e sə li dynə sɛ̃plə kɔʁdə,
kɔmə ynə ʃjεnə,
ʒatɑ̃ la sɑ̃tɑ̃sə,
də la ʒuisɑ̃sə…

Historique des Modifications

08/10/2019 14:21

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/01/2019 23:54Patjan

Un écrit bien osé mais agréable à lire

👍
Auteur de Poésie
10/05/2019 02:20Nadja Dream

Oui c’est bandant....😊