Univers de poésie d'un auteur

Texte:Tant De Questions…

Le Texte

Une pensée dans la nuit,
Soupir d’un sentiment,
Bien trop souvent inavoué…
À ton sourire, je pars rêvée,
Quand mes yeux seront clos,
Que restera-t-il de toi à mes côtés ?
Mon ange viendra-t-il m’enlacer ?
Me protégera-t-il, dans un baiser ?
Fera-t-il de moi, son immortel ?
Deviendrais-je sa seule moitié ?
Vivrais-je ce rêve ? Éveillé…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tant De Questions…ynə pɑ̃se dɑ̃ la nɥi,
supiʁ dœ̃ sɑ̃timɑ̃,
bjɛ̃ tʁo suvɑ̃ inavue…
a tɔ̃ suʁiʁə, ʒə paʁ ʁεve,
kɑ̃ mεz- iø səʁɔ̃ klo,
kə ʁεstəʁa til də twa a mε kote ?
mɔ̃n- ɑ̃ʒə vjɛ̃dʁa til mɑ̃lase ?
mə pʁɔteʒəʁa til, dɑ̃z- œ̃ bεze ?
fəʁa til də mwa, sɔ̃n- imɔʁtεl ?
dəvjɛ̃dʁε ʒə sa sələ mwatje ?
vivʁε ʒə sə ʁεvə ? evεje…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/10/2019 04:08Anthony Vance

très beau poème je l’aime tant

👍

Texte Reve
Du 01/10/2019 03:34

L'écrit contient 64 mots qui sont répartis dans 1 strophes.