Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Regard Animal…

Le Texte

Regarde-moi…
L’âme sauvage…
L’homme animal que tu es…
Si refléte…
Le désir se fait sentir…
Dans un regard…
Tout devient bestial…
Dans tes sourires…
Je veux mourir…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Regard Animal…ʁəɡaʁdə mwa…
lamə sovaʒə…
lɔmə animal kə ty ε…
si ʁəfletə…
lə deziʁ sə fε sɑ̃tiʁ…
dɑ̃z- œ̃ ʁəɡaʁ…
tu dəvjɛ̃ bεstjal…
dɑ̃ tε suʁiʁə…
ʒə vø muʁiʁ…

Historique des Modifications

16/12/2019 08:12

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/04/2020 22:32Stylus

Court et beau, c’est bien le reflet quand on parle des amants.
Merci du partage Tristana.

Texte Amant
Du 12/11/2019 22:32

L'écrit contient 30 mots qui sont répartis dans 1 strophes.