Univers de poésie d'un auteur

Texte:Dans Les Yeux De Mon Ange 💖

Le Texte

Dans les yeux de mon ange,

Je vois le monde de demain,
Une bonheur qui efface le chagrin,
Une promesse de vivre,
Cette vie attendu,

Puisque dans les yeux de mon ange,

Je peux oublier les carnage du passé,
Voir l’étincelle de l’amour brillé,
Sentir son cœur vrillé sous mes baisers,
A ses côtés devenir enfin femme…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Dans Les Yeux De Mon Ange 💖dɑ̃ lεz- iø də mɔ̃n- ɑ̃ʒə,

ʒə vwa lə mɔ̃də də dəmɛ̃,
ynə bɔnœʁ ki efasə lə ʃaɡʁɛ̃,
ynə pʁɔmεsə də vivʁə,
sεtə vi atɑ̃dy,

pɥiskə dɑ̃ lεz- iø də mɔ̃n- ɑ̃ʒə,

ʒə pøz- ublje lε kaʁnaʒə dy pase,
vwaʁ letɛ̃sεllə də lamuʁ bʁije,
sɑ̃tiʁ sɔ̃ kœʁ vʁije su mε bεze,
a sε kote dəvəniʁ ɑ̃fɛ̃ famə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/02/2020 11:55Mélody

C’est juste magnifique 😊👍

Auteur de Poésie
23/02/2020 21:35Âme Perdue

C’est beauuuuu et doux comme j’aime

Texte Amant
Du 22/02/2020 10:12

L'écrit contient 59 mots qui sont répartis dans 4 strophes.