Univers de poésie d'un auteur

Texte:Cris Intérieur…

Le Texte

Tant de mots se bousculent dans ma tête,
Des bouquets de tendresse au instant de détresse,
Je n’arrive pas à poser ce qui me blesse…
L’impression d’être schizophrène,
Quand les mots en moi s’enchaînent,
J’aimerais pouvoir souffler,
Arrêté simplement de penser,
Pouvoir me dire un instant,
Que ça va aller,
Tout va s’arranger dans le temps…
Mais rien n’y fait,
Mon esprit est torturé,
Mon âme hantée,
Tant mon cœur se sent délaissé…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Cris Intérieur…tɑ̃ də mo sə buskyle dɑ̃ ma tεtə,
dε bukε də tɑ̃dʁεsə o ɛ̃stɑ̃ də detʁεsə,
ʒə naʁivə pa a poze sə ki mə blεsə…
lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə skizɔfʁεnə,
kɑ̃ lε moz- ɑ̃ mwa sɑ̃ʃεne,
ʒεməʁε puvwaʁ sufle,
aʁεte sɛ̃pləmɑ̃ də pɑ̃se,
puvwaʁ mə diʁə œ̃n- ɛ̃stɑ̃,
kə sa va ale,
tu va saʁɑ̃ʒe dɑ̃ lə tɑ̃…
mε ʁjɛ̃ ni fε,
mɔ̃n- εspʁi ε tɔʁtyʁe,
mɔ̃n- amə-ɑ̃te,
tɑ̃ mɔ̃ kœʁ sə sɑ̃ delεse…

Historique des Modifications

05/09/2020 02:57

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/09/2020 08:58Anya

Poème triste,touchant,bien formulé, merci du partage

Auteur de Poésie
05/09/2020 16:51Printemps

Tout va s’arranger dans le temps! Il faut avoir de courage!

Auteur de Poésie
05/09/2020 23:48Mary_Ame

J’aime ta plume qui n’hésite pas de parler avec une telle sincérité...et sois, sûr et certain, que le temps de tristesse va céder sa place à une future plus rassurante.

Auteur de Poésie
23/12/2020 14:09Donovan Nouel

Un message clair signifiant un repos, un autre monde que vous souhaitez quelques instants. Souriez à la vie, la vie vous sourira, essayer de voir le bon côté des choses, il y en a beaucoup. C’est la loi du plus fort qui gagne en général donc le mal marche sur le bien mais il faut que vous inversiez cela. Merci beaucoup du partage.

Texte Absence
Du 05/09/2020 02:55

L'écrit contient 80 mots qui sont répartis dans 1 strophes.