Univers de poésie d'un auteur

Texte:Extinction De La Pensée

Le Texte

J’ai le mal de vivre,
Une envie suicidaire,
De la faire taire,
D’oublier les rires…
De mettre un terme… A ces larmes,
Qui arrive à abattre mes armes.

Quand est-ce ?

Oui, quand est-ce que j’ai connu ce bonheur sans aucune tristesse. .
J’ai mal au cœur…
Lui qui es emplie de rancoeur,
De mots qui refuse de sortir…
De se cerveau partager entre se battre… Et… Lâché prise…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Extinction De La Penséeʒε lə mal də vivʁə,
ynə ɑ̃vi sɥisidεʁə,
də la fεʁə tεʁə,
dublje lε ʁiʁə…
də mεtʁə œ̃ tεʁmə… a sε laʁmə,
ki aʁivə a abatʁə mεz- aʁmə.

kɑ̃t- ε sə ?

ui, kɑ̃t- ε sə kə ʒε kɔny sə bɔnœʁ sɑ̃z- okynə tʁistεsə.
ʒε mal o kœʁ…
lɥi ki ε ɑ̃pli də ʁɑ̃kœʁ,
də mo ki ʁəfyzə də sɔʁtiʁ…
də sə sεʁvo paʁtaʒe ɑ̃tʁə sə batʁə… e… laʃe pʁizə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/03/2022 22:02Lesmotsbleus

Joli, il faut parfois lâcher prise, ça peut aider à guérir des blessures. Émouvant partage.

Texte Doute
Du 08/03/2022 18:31

L'écrit contient 73 mots qui sont répartis dans 3 strophes.