Univers de poésie d'un auteur

Texte:Il S’est Envolé…

Le Texte

J’ai fondé un espoir,
Une lumière pour accompagner ma vie froide,
Mais le vent a soufflé et ta lumière tu la emportais,
Encore une matinée pleine de ressenti,
Comme si les choses aller mal se passer,
Et quand j’ai croisé ton regard prêt à pleurer,
J’ai compris que mon espoir allait s’effaçait,
Encore une fois être arrivé au mauvais moment dans une vie,
Encore avoir servi à passer un mauvais moment,
Je me sens à nouveau seule au fond…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Il S’est Envolé…ʒε fɔ̃de œ̃n- εspwaʁ,
ynə lymjεʁə puʁ akɔ̃paɲe ma vi fʁwadə,
mε lə vɑ̃ a sufle e ta lymjεʁə ty la ɑ̃pɔʁtε,
ɑ̃kɔʁə ynə matine plεnə də ʁəsɑ̃ti,
kɔmə si lε ʃozəz- ale mal sə pase,
e kɑ̃ ʒε kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ pʁε a pləʁe,
ʒε kɔ̃pʁi kə mɔ̃n- εspwaʁ alε sefasε,
ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- εtʁə aʁive o movε mɔmɑ̃ dɑ̃z- ynə vi,
ɑ̃kɔʁə avwaʁ sεʁvi a pase œ̃ movε mɔmɑ̃,
ʒə mə sɑ̃sz- a nuvo sələ o fɔ̃…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
03/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Peur
Du 06/02/2023 13:58

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 1 strophes.