Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je Ne Peux Comprendre…

Le Texte

Je t’avais dit que je ne voulais pas être un pansement mais les mois on passe et à toi je me suis accroché car sincèrement je t’aimais… Mais… Les mois on passe et la porte tu as refermé, sans un mot, sans pouvoir comprendre…
Tu m’as juste dit que ce n’était pas moi que tu ne voulais plus l’amour, mais tu cherches encore…

Mais ce n’était pas moi…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Ne Peux Comprendre…ʒə tavε di kə ʒə nə vulε pa εtʁə œ̃ pɑ̃səmɑ̃ mε lε mwaz- ɔ̃ pasə e a twa ʒə mə sɥiz- akʁoʃe kaʁ sɛ̃sεʁəmɑ̃ ʒə tεmε… mε… lε mwaz- ɔ̃ pasə e la pɔʁtə ty a ʁəfεʁme, sɑ̃z- œ̃ mo, sɑ̃ puvwaʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
ty ma ʒystə di kə sə netε pa mwa kə ty nə vulε plys lamuʁ, mε ty ʃεʁʃəz- ɑ̃kɔʁə…

mε sə netε pa mwa…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
03/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Comprendre
Du 24/03/2023 17:48

L'écrit contient 74 mots qui sont répartis dans 2 strophes.