Univers de poésie d'un auteur

Texte:Loin De Nous…

Le Texte

Amoureuse solitaire,
Je traverse un sentiment de désert,
Le cœur perdu,
L’âme à genoux,
Tu n’es plus à porter de vue,
Loin de nous…
Je cherche chaque jour ton regard,
J’essaie de garder auprès de moi l’espoir,
De ne pas craquer,
A la moindre pensée…
Notre amour est bien vivant,
Mais prisonniers…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Loin De Nous…amuʁøzə sɔlitεʁə,
ʒə tʁavεʁsə œ̃ sɑ̃timɑ̃ də dezεʁ,
lə kœʁ pεʁdy,
lamə a ʒənu,
ty nε plysz- a pɔʁte də vɥ,
lwɛ̃ də nu…
ʒə ʃεʁʃə ʃakə ʒuʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ,
ʒesε də ɡaʁde opʁε də mwa lεspwaʁ,
də nə pa kʁake,
a la mwɛ̃dʁə pɑ̃se…
nɔtʁə amuʁ ε bjɛ̃ vivɑ̃,
mε pʁizɔnje…

Historique des Modifications

05/09/2020 02:58

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/11/2020 18:18Donovan Nouel

C’est un coup de cœur car c’est très bien exprimé. On est loin de nous, on a pas confiance en soi, on a peur des gens, du regard alors qu’en fait on s’emprisonne seul c’est pour ça qu’en amour pour une personne c’est difficile, il faut tenter sa chance.

Texte Amant
Du 05/09/2020 02:49

L'écrit contient 56 mots qui sont répartis dans 1 strophes.