Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Cœur En Peine…

Le Texte

Mon ange, je t’aime…
Mais toujours le cœur en peine…
À chaque soir…
S’ajoute un au-revoir…
Je voudrais arriver…
Pendant une seconde ne plus penser…
Je ne veux pas que tu voies mes larmes…
Dans les moments où je me désarme…
Je ne sais pas si tu comprendrais…
Pourquoi chaque nuit je me mets a pleuré…
Et pourtant c’est par amour…
Que je supporte cette torture jour après jour…
T’aimer…
Et te regarder vivre à ses côtés…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Cœur En Peine…mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə tεmə…
mε tuʒuʁ lə kœʁ ɑ̃ pεnə…
a ʃakə swaʁ…
saʒutə œ̃n- o ʁəvwaʁ…
ʒə vudʁεz- aʁive…
pɑ̃dɑ̃ ynə səɡɔ̃də nə plys pɑ̃se…
ʒə nə vø pa kə ty vwa mε laʁmə…
dɑ̃ lε mɔmɑ̃z- u ʒə mə dezaʁmə…
ʒə nə sε pa si ty kɔ̃pʁɑ̃dʁε…
puʁkwa ʃakə nɥi ʒə mə mεtz- a pləʁe…
e puʁtɑ̃ sε paʁ amuʁ…
kə ʒə sypɔʁtə sεtə tɔʁtyʁə ʒuʁ apʁε ʒuʁ…
tεme…
e tə ʁəɡaʁde vivʁə a sε kote…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Manque
Du 06/12/2019 06:00

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 1 strophes.