Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mon Homme Soumis…

Le Texte

Quand vient ce jour bénit,
Où toi l’homme soumis,
Es entré dans ma vie…

Quand les « je t’aime »,
On remplaçait les simples envie,
Mon cœur s’est remis à battre,
Comme au premier jour de ma vie…

Toi mon homme, mon ange, ma plus folle envie…

Juste quelques vers,
Pour te faire chavirer le cœur,
Et accompagné ta vie de douceurs…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Homme Soumis…kɑ̃ vjɛ̃ sə ʒuʁ beni,
u twa lɔmə sumi,
ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi…

kɑ̃ ləs « ʒə tεmə »,
ɔ̃ ʁɑ̃plasε lε sɛ̃pləz- ɑ̃vi,
mɔ̃ kœʁ sε ʁəmiz- a batʁə,
kɔmə o pʁəmje ʒuʁ də ma vi…

twa mɔ̃n- ɔmə, mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ma plys fɔlə ɑ̃vi…

ʒystə kεlk vεʁ,
puʁ tə fεʁə ʃaviʁe lə kœʁ,
e akɔ̃paɲe ta vi də dusœʁ…

Récompense

Coup de coeur: 4
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/01/2020 09:30Âme Perdue

J’ai un problème avec "l’homme soumis" mais l’amour l’emporte ! Car on le ressent dans ton poème simple et beau bravo

Auteur de Poésie
30/01/2020 14:26Adibro

C’est simple mais très direct et on entend les mots être déclamés.
Il est pourtant rapide et pas long, coup de cœur pour ce petit texte !

Auteur de Poésie
31/01/2020 21:14Nadja Dream

Un homme soumis ou un homme soumis à ton amour ?.... là c’est sympa du coup 😊

Texte Amour
Du 30/01/2020 08:22

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 4 strophes.