Univers de poésie d'un auteur

Texte:Se Cacher…

Le Texte

Je ne veux plus me cacher,
je voudrais juste pouvoir assumer,
cet amour qui me fait exister,
ne plus avoir peur des conséquences,
seulement te montrez que je t’aime,
comme autrefois…

Je ne veux plus me cacher,
pour un simple baiser,
un simple regard,
une tendre caressée,
un mot d’amour glisser a l’oreille…

Mais…

Si je veux encore pouvoir t’aimer,
il me faut vivre dans l’obscurité,
de tout nous méfiez…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Se Cacher…ʒə nə vø plys mə kaʃe,
ʒə vudʁε ʒystə puvwaʁ asyme,
sεt amuʁ ki mə fε εɡziste,
nə plysz- avwaʁ pœʁ dε kɔ̃sekɑ̃sə,
sələmɑ̃ tə mɔ̃tʁe kə ʒə tεmə,
kɔmə otʁəfwa…

ʒə nə vø plys mə kaʃe,
puʁ œ̃ sɛ̃plə bεze,
œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ,
ynə tɑ̃dʁə kaʁese,
œ̃ mo damuʁ ɡlise a lɔʁεjə…

mε…

si ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə puvwaʁ tεme,
il mə fo vivʁə dɑ̃ lɔpskyʁite,
də tu nu mefje…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 1

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Manque
Du 18/04/2019 03:45

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 4 strophes.