Univers de poésie d'un auteur

Texte:Liaison D’émotions…

Le Texte

J’aimerais m’endormir à tes côtés.
Pouvoir effacer ces démons,
Qui ne font que tu hantais…
Je ressens chacune de tes émotions,
Tellement triste en cet instant,
Que puis-je faire ?
Pour retrouver ce sourire…
Retrouver cet homme…
Qui me fait rêver…
Es que je dois m’éloigner ?
Pour un jour encore pouvoir t’aimer…
Je te cause plus de problème,
Que de joie…
Mais j’y arrive pas…
Car mon cœur est amoureux,
À en perdre sa mélodie…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Liaison D’émotions…ʒεməʁε mɑ̃dɔʁmiʁ a tε kote.
puvwaʁ efase sε demɔ̃,
ki nə fɔ̃ kə ty-ɑ̃tε…
ʒə ʁəsɛ̃ ʃakynə də tεz- emɔsjɔ̃,
tεllmɑ̃ tʁistə ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃,
kə pɥi ʒə fεʁə ?
puʁ ʁətʁuve sə suʁiʁə…
ʁətʁuve sεt ɔmə…
ki mə fε ʁεve…
ε kə ʒə dwa melwaɲe ?
puʁ œ̃ ʒuʁ ɑ̃kɔʁə puvwaʁ tεme…
ʒə tə kozə plys də pʁɔblεmə,
kə də ʒwa…
mε ʒi aʁivə pa…
kaʁ mɔ̃ kœʁ εt- amuʁø,
a ɑ̃ pεʁdʁə sa melɔdi…

Historique des Modifications

08/10/2019 14:11

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
18/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Coeur
Du 15/02/2019 02:36

L'écrit contient 80 mots qui sont répartis dans 1 strophes.