Univers de poésie d'un auteur

Texte:Notre Lien…

Le Texte

Toutes les secondes se perdent dans ce monde de penser…
Ne plus dormir, ne plus rêvé, tel es le châtiment qui mes réservés…
Devenu accro sur un simple baiser…
Création d’un lien de la pensée…
Je pense, tu penses…
Je rêve, tu rêves…
Je pleure, tu pleures…
Je pense à toi, tu penses à moi…
Je vis à travers toi et toi, loin de moi…
Ce n’est pas la vie que j’avais rêvé…
Mais c’est la vie qui me permet encore d’exister…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Notre Lien…tutə lε səɡɔ̃də sə pεʁde dɑ̃ sə mɔ̃də də pɑ̃se…
nə plys dɔʁmiʁ, nə plys ʁεve, tεl ε lə ʃatime ki mε ʁezεʁve…
dəvəny akʁo syʁ œ̃ sɛ̃plə bεze…
kʁeasjɔ̃ dœ̃ ljɛ̃ də la pɑ̃se…
ʒə pɑ̃sə, ty pɑ̃sə…
ʒə ʁεvə, ty ʁεvə…
ʒə plœʁə, ty plœʁə…
ʒə pɑ̃sə a twa, ty pɑ̃səz- a mwa…
ʒə vis a tʁavεʁ twa e twa, lwɛ̃ də mwa…
sə nε pa la vi kə ʒavε ʁεve…
mε sε la vi ki mə pεʁmε ɑ̃kɔʁə dεɡziste…

Historique des Modifications

13/11/2019 06:05
08/10/2019 14:22

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/01/2019 06:04Patjan

Un brin tristounet

👍

Texte Manque
Du 24/01/2019 02:35

L'écrit contient 87 mots qui sont répartis dans 1 strophes.