Univers de poésie d'un auteur

Texte:Que Suis-Je À Tes Yeux ?

Le Texte

dis-moi qui je suis ?

Tendre maîtresse attaché a ton cœur,
docile chienne coucher a tes pieds,
dans l’espoir d’une simple caresse…

Un amour du passé,
qui cherche encore un espoir,
de vivre, de croire…

Une illusion de bonheur,
auquel nous avons cru,
qui nous a été déchu…

Un lien éternel,
de nos esprits,
qui encore nous unis…

Je me sens perdu…
Je me berce de désillusion…
Sur un avenir qui n’est plus…
Mais à ton sourire je m’accroche…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Que Suis-Je À Tes Yeux ?di mwa ki ʒə sɥi ?

tɑ̃dʁə mεtʁεsə ataʃe a tɔ̃ kœʁ,
dɔsilə ʃjεnə kuʃe a tε pje,
dɑ̃ lεspwaʁ dynə sɛ̃plə kaʁεsə…

œ̃n- amuʁ dy pase,
ki ʃεʁʃə ɑ̃kɔʁə œ̃n- εspwaʁ,
də vivʁə, də kʁwaʁə…

ynə ilyzjɔ̃ də bɔnœʁ,
okεl nuz- avɔ̃ kʁy,
ki nuz- a ete deʃy…

œ̃ ljɛ̃ etεʁnεl,
də noz- εspʁi,
ki ɑ̃kɔʁə nuz- yni…

ʒə mə sɑ̃s pεʁdy…
ʒə mə bεʁsə də dezijyzjɔ̃…
syʁ œ̃n- avəniʁ ki nε plys…
mεz- a tɔ̃ suʁiʁə ʒə makʁoʃə…

Historique des Modifications

08/10/2019 14:23

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/01/2019 06:06Patjan

j’aime beaucoup, allez courage

👍
Auteur de Poésie
25/01/2019 14:46Nadette

Très joli, mais tellement triste.

👍

Texte Illusion
Du 24/01/2019 03:06

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 6 strophes.