Univers de poésie d'un auteur

Texte:Choix Solitaire

Le Texte

Je pense si souvent a toi,
Un moment de silence…
Et. .
Mon cœur se perd…
J’avance sans toi,
Mais crois moi que c’est difficile,
Car les choix que je dois faire,
Je les fais avec toi dans le cœur,
Mais plus a mes côté…
Je voudrais tout te cacher,
Ne pas te blesser,
Mais je ne peux…
Je veux que tu sache,
Que tu es toujours en moi,
Gravé sur ma peau,
Comme une cicatrice…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Choix Solitaireʒə pɑ̃sə si suvɑ̃ a twa,
œ̃ mɔmɑ̃ də silɑ̃sə…
e.
mɔ̃ kœʁ sə pεʁ…
ʒavɑ̃sə sɑ̃ twa,
mε kʁwa mwa kə sε difisilə,
kaʁ lε ʃwa kə ʒə dwa fεʁə,
ʒə lε fεz- avεk twa dɑ̃ lə kœʁ,
mε plysz- a mε kote…
ʒə vudʁε tu tə kaʃe,
nə pa tə blese,
mε ʒə nə pø…
ʒə vø kə ty saʃə,
kə ty ε tuʒuʁz- ɑ̃ mwa,
ɡʁave syʁ ma po,
kɔmə ynə sikatʁisə…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/11/2018 22:07Âme Perdue

Tr beau !!

Texte Choix
Du 08/11/2018 19:56

L'écrit contient 77 mots qui sont répartis dans 1 strophes.