Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Regard De L’infidèle

Le Texte

Regard de l’infidèle…

A toi ce regard,
Qui te rend complètement fou,
Celui qui te fait piquer un fard,
D’un battements de cils, met ton corps a genoux…

Si mon cœur n’a de droit,
Je ne peux cacher ce que je ressens pour toi,
Un moment rêvée interdit,
Quand nos corps sont asservie…

A toi, le regard immortel de l’infidèle…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Regard De L’infidèleʁəɡaʁ də lɛ̃fidεlə…

a twa sə ʁəɡaʁ,
ki tə ʁɑ̃ kɔ̃plεtəmɑ̃ fu,
səlɥi ki tə fε pike œ̃ faʁ,
dœ̃ batəmɑ̃ də sil, mεt tɔ̃ kɔʁz- a ʒənu…

si mɔ̃ kœʁ na də dʁwa,
ʒə nə pø kaʃe sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa,
œ̃ mɔmɑ̃ ʁεve ɛ̃tεʁdi,
kɑ̃ no kɔʁ sɔ̃t- asεʁvi…

a twa, lə ʁəɡaʁ imɔʁtεl də lɛ̃fidεlə…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/11/2018 10:56Âme Perdue

J’adore j’adore j’adore !!

👍

Texte Amant
Du 07/11/2018 18:22

L'écrit contient 64 mots qui sont répartis dans 4 strophes.