Univers de poésie d'un auteur

Texte:Esprit Torturé…

Le Texte

Esprit torturé…

Qu’importent les histoires,
Que je me raconte le soir,
Le reflet dans le miroir,
Reste solitaire sans espoir…

Je t’ai aimé.
Tu m’as sali.
Tu m’as bafoué.
Et tu es parti…

La colère passée,
Mon cœur n’a cessé de t’aimer.
Malgré la douleur,
Malgré les pleurs…

La logique voudrait que je t’oublie.
Que je te raye de ma vie,
Pour m’avoir fait souffrir,
M’avoir donné l’envie de mourir…

Mais…

Je n’y arrive pas.
Je m’accroche à toi.
Je rêve de tes bras.
De ta chaleur contre moi…

Je vois dans tes yeux.
Il y a encore une part de nous deux.
Une envie masquée,
Par le choix de ne pas rester…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Esprit Torturé…εspʁi tɔʁtyʁe…

kɛ̃pɔʁte lεz- istwaʁə,
kə ʒə mə ʁakɔ̃tə lə swaʁ,
lə ʁəflε dɑ̃ lə miʁwaʁ,
ʁεstə sɔlitεʁə sɑ̃z- εspwaʁ…

ʒə tε εme.
ty ma sali.
ty ma bafue.
e ty ε paʁti…

la kɔlεʁə pase,
mɔ̃ kœʁ na sese də tεme.
malɡʁe la dulœʁ,
malɡʁe lε plœʁ…

la lɔʒikə vudʁε kə ʒə tubli.
kə ʒə tə ʁεj də ma vi,
puʁ mavwaʁ fε sufʁiʁ,
mavwaʁ dɔne lɑ̃vi də muʁiʁ…

mε…

ʒə ni aʁivə pa.
ʒə makʁoʃə a twa.
ʒə ʁεvə də tε bʁa.
də ta ʃalœʁ kɔ̃tʁə mwa…

ʒə vwa dɑ̃ tεz- iø.
il i a ɑ̃kɔʁə ynə paʁ də nu dø.
ynə ɑ̃vi maske,
paʁ lə ʃwa də nə pa ʁεste…

Historique des Modifications

28/09/2018 13:19

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/09/2018 07:22Clown Blanc

L’attachement n’est pas toujours partagé...

👍
Auteur de Poésie
22/09/2018 16:23Tulipe Noire

Passionnel et fort apprécié.

👍

Texte Désir
Du 21/09/2018 02:22

L'écrit contient 125 mots qui sont répartis dans 8 strophes.