Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mon Addiction

Le Texte

Addiction corporelle,
Effleurer ton corps sensuellement,
Embrassez tes lèvres langoureusement.
Déchaînée cette passion charnelle…

Sentir ton plaisir,
Aux creux de mes mains,
Sentir ce désir,
Aux creux de mes reins…

Cette tendre dominance,
Fait monté en moi,
Une excitation incomparable,
Une douceur enivrante…

Je veux être ivre.
De nos plus pervers désirs,
Je te veux soumis.
Je nous veux, addict, de nos envies…

Entre toi et moi,
Je veux que vive cet amour.
Un jour sous le même toit,
Peut-être est-ce idyllique, mais toujours…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Addictionadiksjɔ̃ kɔʁpɔʁεllə,
efləʁe tɔ̃ kɔʁ sɑ̃sɥεllmɑ̃,
ɑ̃bʁase tε lεvʁə- lɑ̃ɡuʁøzəmɑ̃.
deʃεne sεtə pasjɔ̃ ʃaʁnεllə…

sɑ̃tiʁ tɔ̃ plεziʁ,
o kʁø də mε mɛ̃,
sɑ̃tiʁ sə deziʁ,
o kʁø də mε ʁɛ̃…

sεtə tɑ̃dʁə dɔminɑ̃sə,
fε mɔ̃te ɑ̃ mwa,
ynə εksitasjɔ̃ ɛ̃kɔ̃paʁablə,
ynə dusœʁ ɑ̃nivʁɑ̃tə…

ʒə vøz- εtʁə ivʁə.
də no plys pεʁve deziʁ,
ʒə tə vø sumi.
ʒə nu vø, adikt, də noz- ɑ̃vi…

ɑ̃tʁə twa e mwa,
ʒə vø kə vivə sεt amuʁ.
œ̃ ʒuʁ su lə mεmə twa,
pø tεtʁə ε sə idilikə, mε tuʒuʁ…

Historique des Modifications

28/09/2018 13:21

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
02/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Admiration
Du 19/09/2018 22:17

L'écrit contient 86 mots qui sont répartis dans 5 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.