Univers de poésie d'un auteur

Texte:Désir De Maître

Le Texte

Maître commençons le jeux !

Un rêves délectable,
De me voir attaché,
Pieds et poings lié,
Les yeux bandés,
Le corps dénudé,
Sous le joug de…

Mon maître, mon amant, mon ange…

Être sa possession,
Se savoir être son addiction,
Son désir profond,
Il ne faut pas parlé,
Ne pas crié,
Ne pas réclamé,
Tant que le maître ne la pas exiger,
Être son objet,
Modelés par ces désirs,
Cela me fait tant frémir…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Désir De Maîtremεtʁə kɔmɑ̃sɔ̃ lə ʒø !

œ̃ ʁεvə delεktablə,
də mə vwaʁ ataʃe,
pjez- e puiŋ lje,
lεz- iø bɑ̃de,
lə kɔʁ denyde,
su lə ʒuɡ də…

mɔ̃ mεtʁə, mɔ̃n- amɑ̃, mɔ̃n- ɑ̃ʒə…

εtʁə sa pɔsesjɔ̃,
sə savwaʁ εtʁə sɔ̃n- adiksjɔ̃,
sɔ̃ deziʁ pʁɔfɔ̃,
il nə fo pa paʁle,
nə pa kʁje,
nə pa ʁeklame,
tɑ̃ kə lə mεtʁə nə la pa εɡziʒe,
εtʁə sɔ̃n- ɔbʒε,
mɔdəle paʁ sε deziʁ,
səla mə fε tɑ̃ fʁemiʁ…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Soumission
Du 19/09/2018 22:19

L'écrit contient 73 mots qui sont répartis dans 4 strophes.