Univers de poésie d'un auteur

Texte:Dis Moi…

Le Texte

Mon ange,
Dis-moi que tu m’aimes…
Dis-moi que tu me veux pour toujours…
Que tu veux qu’on avance sur ce même chemin,
Tous les deux mains dans la main…
Dis-moi tous ces mots qui font battre mon cœur.
Qui remplissent ma vie de bonheur…

Ta femme, ta princesse…

Je veux ton bonheur.
Je veux ton sourire.
Toutes ces étoiles dans ton regard,
J’attends que tout ce qui nous sépare.
Ne soit plus que passé,
Que je m’endorme dans tes bras,
Me réveille sous l’assaut de tes baisers…

Cette vie à tes côtés je la, rêves chaque nuit…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Dis Moi…mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
di mwa kə ty mεmə…
di mwa kə ty mə vø puʁ tuʒuʁ…
kə ty vø kɔ̃n- avɑ̃sə syʁ sə mεmə ʃəmɛ̃,
tus lε dø mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃…
di mwa tus sε mo ki fɔ̃ batʁə mɔ̃ kœʁ.
ki ʁɑ̃plise ma vi də bɔnœʁ…

ta famə, ta pʁɛ̃sεsə…

ʒə vø tɔ̃ bɔnœʁ.
ʒə vø tɔ̃ suʁiʁə.
tutə sεz- etwalə dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ,
ʒatɑ̃ kə tu sə ki nu sepaʁə.
nə swa plys kə pase,
kə ʒə mɑ̃dɔʁmə dɑ̃ tε bʁa,
mə ʁevεjə su laso də tε bεze…

sεtə vi a tε kote ʒə la, ʁεvə ʃakə nɥi…

Historique des Modifications

28/09/2018 13:28

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 19/09/2018 22:24

L'écrit contient 105 mots qui sont répartis dans 4 strophes.