Univers de poésie d'un auteur

Texte:Soumise Au Désir

Le Texte

Douce soumise, aux désirs du plaisir,
Corps attiré à la sensation d’un baisé,
La dance commence.
Deux corps enflammés de passion
Attisé de séduction,
Langoureusement, par les hanches, elle se laisse guider.
Son regard s’abandonne dans le siens.
Le désir monte, les premiers tissus tombe.
De tendres baisers qu’ils aiment tant savourer,
Les pas s’enchaînent et se déchaînent.
Son corps l’appel,
Dans une étreinte charnelle, il lui répond.
Sensuellement, il la dévore.
À cet assaut, elle se soumet.
Sous son regard masqué et ses gestes contrôler,
Il la guide sur le chemin des désirs.
Une enveloppe de passion entoure ses deux amants.
Leur corps agissant comme deux aimants,
Moment intense,
À jamais gravé dans leur chair et leur sens.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Soumise Au Désirdusə sumizə, o deziʁ dy plεziʁ,
kɔʁz- atiʁe a la sɑ̃sasjɔ̃ dœ̃ bεze,
la dɑ̃sə kɔmɑ̃sə.
dø kɔʁz- ɑ̃flame də pasjɔ̃
atize də sedyksjɔ̃,
lɑ̃ɡuʁøzəmɑ̃, paʁ lεz- ɑ̃ʃə, εllə sə lεsə ɡide.
sɔ̃ ʁəɡaʁ sabɑ̃dɔnə dɑ̃ lə sjɛ̃.
lə deziʁ mɔ̃tə, lε pʁəmje tisys tɔ̃bə.
də tɑ̃dʁə- bεze kilz- εme tɑ̃ savuʁe,
lε pa sɑ̃ʃεne e sə deʃεne.
sɔ̃ kɔʁ lapεl,
dɑ̃z- ynə etʁɛ̃tə ʃaʁnεllə, il lɥi ʁepɔ̃.
sɑ̃sɥεllmɑ̃, il la devɔʁə.
a sεt aso, εllə sə sumε.
su sɔ̃ ʁəɡaʁ maske e sε ʒεstə kɔ̃tʁole,
il la ɡidə syʁ lə ʃəmɛ̃ dε deziʁ.
ynə ɑ̃vəlɔpə də pasjɔ̃ ɑ̃tuʁə sε døz- amɑ̃.
lœʁ kɔʁz- aʒisɑ̃ kɔmə døz- εmɑ̃,
mɔmɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə,
a ʒamε ɡʁave dɑ̃ lœʁ ʃεʁ e lœʁ sɑ̃s.

Historique des Modifications

28/09/2018 13:26

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/09/2018 13:23Clown Blanc

Plaisirs des sens