Univers de poésie d'un auteur

Texte:Manque…

Le Texte

Mon ange,
Loin de tes ailes,
Je ne trouve pas le sourire,
Je le cherche désespérément,
Mais il n’y a qu’auprès de toi,
Que je le retrouve…
Tu me manques à un point,
Que jamais je n’avais ressenti,
Comme un vide dans ma poitrine,
Sans toi, je suis une coquille vide,
Je ferme les yeux,
Pour retrouver le temps d’un instant,
Ce regard que j’aime tant,
Cette flamme qui fait battre mon cœur,
Cette douceur qui me fait rougir,
Mon amour pour toi es sans Limite,
Tu as su brisé les murs,
Pour entrer dans mon cœur,
Et ne jamais en sortir,
Chaque penser es pour toi,
Mon ange,
Mon roi,
Ma vie,
Ma follie…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Manque…mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
lwɛ̃ də tεz- εlə,
ʒə nə tʁuvə pa lə suʁiʁə,
ʒə lə ʃεʁʃə dezεspeʁemɑ̃,
mεz- il ni a kopʁε də twa,
kə ʒə lə ʁətʁuvə…
ty mə mɑ̃kz- a œ̃ pwɛ̃,
kə ʒamε ʒə navε ʁəsɑ̃ti,
kɔmə œ̃ vidə dɑ̃ ma pwatʁinə,
sɑ̃ twa, ʒə sɥiz- ynə kɔkjə vidə,
ʒə fεʁmə lεz- iø,
puʁ ʁətʁuve lə tɑ̃ dœ̃n- ɛ̃stɑ̃,
sə ʁəɡaʁ kə ʒεmə tɑ̃,
sεtə flamə ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ,
sεtə dusœʁ ki mə fε ʁuʒiʁ,
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε sɑ̃ limitə,
ty a sy bʁize lε myʁ,
puʁ ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e nə ʒamεz- ɑ̃ sɔʁtiʁ,
ʃakə pɑ̃se ε puʁ twa,
mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
mɔ̃ ʁwa,
ma vi,
ma fɔli…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Manque
Du 11/09/2018 07:56

L'écrit contient 120 mots qui sont répartis dans 1 strophes.