Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Dernier Sentiments

Le Texte

Le cœur serré de ton dernier je t’aime,
Le relire es tellement douloureux,
Mon cœur s’obstine à vouloir comprendre. .
Je sais que je ne devrais plus relire,
Mais revoir que tu m’as aimé,
Putain c’est trop dur…
J’ai envie de crevée. .
De retourner dans le passé et de t’en enpeché de me détruire. .
De nous détruire…
L’amour es bel et bien aveugle,
Car si tu savais la confiance que je te portait malgré notre situation compliquée…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Dernier Sentimentslə kœʁ seʁe də tɔ̃ dεʁnje ʒə tεmə,
lə ʁəliʁə ε tεllmɑ̃ duluʁø,
mɔ̃ kœʁ sɔpstinə a vulwaʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə.
ʒə sε kə ʒə nə dəvʁε plys ʁəliʁə,
mε ʁəvwaʁ kə ty ma εme,
pytɛ̃ sε tʁo dyʁ…
ʒε ɑ̃vi də kʁəve.
də ʁətuʁne dɑ̃ lə pase e də tɑ̃n- ɑ̃pεʃe də mə detʁɥiʁə.
də nu detʁɥiʁə…
lamuʁ ε bεl e bjɛ̃ avøɡlə,
kaʁ si ty savε la kɔ̃fjɑ̃sə kə ʒə tə pɔʁtε malɡʁe nɔtʁə sitɥasjɔ̃ kɔ̃plike…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Pensée
Du 11/09/2018 07:49

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 1 strophes.