Poème-France.com

Poeme : …



Jusque au plus profond de mon cœur,
Je ressens cette douleur,
Qui se propage depuis des heures,
J’ai tous fait pour t’oublier,
Mais je suis trop attachée,
Trop attachée a l’espoir d’un jour,
Voir rennaitre une flemme dans ton ame.
Il ne me reste plus qu’a m’en aller
Peu-etre finirayi-je par t’oublieré ?
Piti Zizi De Fille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒyskə o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
ʒə ʁəsɛ̃ sεtə dulœʁ,
ki sə pʁɔpaʒə dəpɥi dεz- œʁ,
ʒε tus fε puʁ tublje,
mε ʒə sɥi tʁo ataʃe,
tʁo ataʃe a lεspwaʁ dœ̃ ʒuʁ,
vwaʁ ʁεnεtʁə ynə flamə dɑ̃ tɔ̃n- amə.
il nə mə ʁεstə plys ka mɑ̃n- ale
pø εtʁə finiʁεji ʒə paʁ tubljəʁe ?