Poème-France.com

Poeme : Toi, Toi, Toi



Toi, Toi, Toi

Ma seul raisons :

D’etre une personne bien
De regarder plus loin que la mort
D’esperer connaitre le grand amour
De croire un jour les hommes meilleur

CEST TOI

Alors ne change pas, reste toi. soit a jamais ma petite chérie qui embelli ma vie



TOI ET MOI POUR TOUJOURS
Piti Zizi De Fille

PostScriptum

POUR TOI LUCIE, JE TAIM


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma səl ʁεzɔ̃ :

dεtʁə ynə pεʁsɔnə bjɛ̃
də ʁəɡaʁde plys lwɛ̃ kə la mɔʁ
dεspəʁe kɔnεtʁə lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
də kʁwaʁə œ̃ ʒuʁ lεz- ɔmə mεjœʁ

sεst twa

alɔʁ nə ʃɑ̃ʒə pa, ʁεstə twa. swa a ʒamε ma pətitə ʃeʁi ki ɑ̃bεlli ma vi



twa e mwa puʁ tuʒuʁ