Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur, Mon Ange, Mon Amie



Ma Soeur, Mon Ange, Mon Amie

L’étoile c’est toi
Et la lune c’est moi
Mon role c’est de me rendre attentive a toi
Le tien c’est d’avoir besoin de moi
Moi je t’écoute a plein temps
Toi tu te confie gentiment
C’est a travers ce poème que je veut te dire que je taim
Piti Zizi De Fille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

letwalə sε twa
e la lynə sε mwa
mɔ̃ ʁɔlə sε də mə ʁɑ̃dʁə atɑ̃tivə a twa
lə tjɛ̃ sε davwaʁ bəzwɛ̃ də mwa
mwa ʒə tekutə a plɛ̃ tɑ̃
twa ty tə kɔ̃fi ʒɑ̃time
sεt- a tʁavεʁ sə pɔεmə kə ʒə vø tə diʁə kə ʒə tɛ̃