Poème-France.com

Poeme : Préambule



Préambule

Mon âme est une grotte où naît un bon fluide,
Un antre où caracole un verbe si limpide,
Que les Anges parfois viennent y boire un peu,
Juste un peu, deux à deux, sans en parler à Dieu !
Poésidon

PostScriptum

Extrait de mon premier recueil de poèmes "Les anges", édité chez Chloé des Lys :
http : //www. editionschloedeslys. be


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə εt- ynə ɡʁɔtə u nε œ̃ bɔ̃ flɥidə,
œ̃n- ɑ̃tʁə u kaʁakɔlə œ̃ vεʁbə si lɛ̃pidə,
kə lεz- ɑ̃ʒə paʁfwa vjεne i bwaʁə œ̃ pø,
ʒystə œ̃ pø, døz- a dø, sɑ̃z- ɑ̃ paʁle a djø !