Poème-France.com

Poeme : A Sidonie



A Sidonie

Viens-tu de l’au-delà mon ange salvateur,
Mon ange éducateur, mon ange protecteur ?
Car tu es le bienfait que le sort m’envoya !
Car tu sus m’épargner le désert ici-bas !
Poésidon

PostScriptum

Extrait de mon second recueil de poèmes « Le miraculé », édité chez Chloé des Lys :
http : //www. editionschloedeslys. be


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ ty də lo dəla mɔ̃n- ɑ̃ʒə salvatœʁ,
mɔ̃n- ɑ̃ʒə edykatœʁ, mɔ̃n- ɑ̃ʒə pʁɔtεktœʁ ?
kaʁ ty ε lə bjɛ̃fε kə lə sɔʁ mɑ̃vwaja !
kaʁ ty sy mepaʁɲe lə dezεʁ isi ba !