Poème-France.com

Poeme : Huit Ans



Huit Ans

Ça fait huit ans aujourd’hui qu’il nous a abandonné
Ça fait huit ans que ma vie a changé
Huit ans que je ne peux plus pleurer dans ses bras
Huit ans que je ne peux plus lui parler
Huit ans alors qu’en une journée ma vie a changé
Huit ans de haine, huit ans de peine
Huit ans que je n’arrive plus à l’aimer
Paprika

PostScriptum

la rancoeur prend souvent la place des sentiments


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε ɥit ɑ̃ oʒuʁdɥi kil nuz- a abɑ̃dɔne
sa fε ɥit ɑ̃ kə ma vi a ʃɑ̃ʒe
ɥit ɑ̃ kə ʒə nə pø plys pləʁe dɑ̃ sε bʁa
ɥit ɑ̃ kə ʒə nə pø plys lɥi paʁle
ɥit ɑ̃ alɔʁ kɑ̃n- ynə ʒuʁne ma vi a ʃɑ̃ʒe
ɥit ɑ̃ də-εnə, ɥit ɑ̃ də pεnə
ɥit ɑ̃ kə ʒə naʁivə plysz- a lεme