Poème-France.com

Poeme : Grain De Sable



Grain De Sable

Tout petit grain de sable impuissant
Qui ce fait piétiner par les gens
Fouetter par les vagues de ses regrets
Et qui ne garde comme seul souvenir
Les caresses du vent
Qui promettait de l’emmener vers un monde parfait
Mais le vent n’a pas tenu sa promesse
Et la laissé là seul avec sa tristesse
Paprika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu pəti ɡʁɛ̃ də sablə ɛ̃pɥisɑ̃
ki sə fε pjetine paʁ lε ʒɑ̃
fuεte paʁ lε vaɡ də sε ʁəɡʁε
e ki nə ɡaʁdə kɔmə səl suvəniʁ
lε kaʁesə dy vɑ̃
ki pʁɔmεtε də laməne vεʁz- œ̃ mɔ̃də paʁfε
mε lə vɑ̃ na pa təny sa pʁɔmεsə
e la lεse la səl avεk sa tʁistεsə