Poème-France.com

Poeme : La Plus Belle Des Fleurs



La Plus Belle Des Fleurs

Petite graine d’humour et de tendresse
Tu as germée dans mon cœur
Et y as mis quelques gouttes de bonheurs
Tu es devenue une fleur importante de ma vie
Dont les pétales sont d’une beauté rare et simple
Que rien ne peut égalé
Ta sève est une potion de bonne humeur
Que tout le monde aimerait posséder
C’est une chance de pousser à tes cotés
J’espère que cela va continuer
Paprika

PostScriptum

pour ma ptite otarie que j’ adore, ne laisse pas faner la fleur qui est en toi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə ɡʁεnə dymuʁ e də tɑ̃dʁεsə
ty a ʒεʁme dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e i a mi kεlk ɡutə də bɔnœʁ
ty ε dəvənɥ ynə flœʁ ɛ̃pɔʁtɑ̃tə də ma vi
dɔ̃ lε petalə sɔ̃ dynə bote ʁaʁə e sɛ̃plə
kə ʁjɛ̃ nə pø eɡale
ta sεvə εt- ynə pɔsjɔ̃ də bɔnə ymœʁ
kə tu lə mɔ̃də εməʁε pɔsede
sεt- ynə ʃɑ̃sə də puse a tε kɔte
ʒεspεʁə kə səla va kɔ̃tinɥe