Poème-France.com

Poeme : Un Baiser De Braise…



Un Baiser De Braise…

A mon réveil je suis… sens dessus dessous,
Me languissant dans les cendres de notre nuit…
Aux Souffles des soupirs attisé l’empreinte,
Des corps à l’encore au bord de l’amore…
Crie-moi encore !
Sany

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mɔ̃ ʁevεj ʒə sɥi… sɑ̃s dəsy dəsu,
mə lɑ̃ɡisɑ̃ dɑ̃ lε sɑ̃dʁə- də nɔtʁə nɥi…
o suflə dε supiʁz- atize lɑ̃pʁɛ̃tə,
dε kɔʁz- a lɑ̃kɔʁə o bɔʁ də lamɔʁə…
kʁi mwa ɑ̃kɔʁə !