Poème-France.com

Poeme : Rayon De Mots…



Rayon De Mots…

Rayon de mots…

A l’encre de lune,
Je m’y suis teintée,
D’une douceur lunaire,
Pour captiver ton regard.
Y déployer mes ailes,
Ballet diaphane pour tes nuits.
Te border d’une veilleuse,
Mélodie d’une caresse sur ton sourire.
Allumer ton bien-être d’un baiser câlin,
T’amenant un parfum de sous bois enchanté…

Sany
Sany

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεjɔ̃ də mo…

a lɑ̃kʁə də lynə,
ʒə mi sɥi tɛ̃te,
dynə dusœʁ lynεʁə,
puʁ kaptive tɔ̃ ʁəɡaʁ.
i deplwaje mεz- εlə,
balε djafanə puʁ tε nɥi.
tə bɔʁde dynə vεjøzə,
melɔdi dynə kaʁεsə syʁ tɔ̃ suʁiʁə.
alyme tɔ̃ bjɛ̃ εtʁə dœ̃ bεze kalɛ̃,
tamənɑ̃ œ̃ paʁfœ̃ də su bwaz- ɑ̃ʃɑ̃te…

sani