Poème-France.com

Poeme : Champ D’âmour



Champ D’âmour

Champ d’âmour
Je t’envoie les battements de mon amour,
Criblé en son mille, mon trésor…
Pardonne-moi mes faiblesses au bord de ton or,
Frappant l’anathème de la haine en sa tour.
Mes maux expirent au baiser sur ta main,
Mon cœur soupire d’apaisement en sa présence.
Pardonne-moi de verser en ton sang mes sens,
Car j’ai si peur que tu m’égares sur un matin…

Sany
Sany

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃ damuʁ
ʒə tɑ̃vwa lε batəmɑ̃ də mɔ̃n- amuʁ,
kʁible ɑ̃ sɔ̃ milə, mɔ̃ tʁezɔʁ…
paʁdɔnə mwa mε fεblesəz- o bɔʁ də tɔ̃n- ɔʁ,
fʁapɑ̃ lanatεmə də la-εnə ɑ̃ sa tuʁ.
mε moz- εkspiʁe o bεze syʁ ta mɛ̃,
mɔ̃ kœʁ supiʁə dapεsəmɑ̃ ɑ̃ sa pʁezɑ̃sə.
paʁdɔnə mwa də vεʁse ɑ̃ tɔ̃ sɑ̃ mε sɑ̃s,
kaʁ ʒε si pœʁ kə ty meɡaʁə syʁ œ̃ matɛ̃…

sani