Poème-France.com

Poeme : Conte « Halluciné »



Conte « Halluciné »

Pixélise-moi au bord de tes rêves enjôleurs,
Murmure-moi un doux parfum d’amour,
Irisant ma peau de l’aurore qu’évapore ta douceur.
Enlace-moi de ton cœur en faveur de mes jours…
Sany

PostScriptum

Je vous invite à suivre le fil des mots
Que coulent les vôtres à la suite faisant naître
Un conte « halluciné » ! ! A vos plumes ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pikselizə mwa o bɔʁ də tε ʁεvəz- ɑ̃ʒolœʁ,
myʁmyʁə mwa œ̃ du paʁfœ̃ damuʁ,
iʁizɑ̃ ma po də loʁɔʁə kevapɔʁə ta dusœʁ.
ɑ̃lasə mwa də tɔ̃ kœʁ ɑ̃ favœʁ də mε ʒuʁ…