Poème-France.com

Poeme : Un Pétale D’amour



Un Pétale D’amour

Un pétale d’amour…

A l’ombrage de ton envie grandissante,
J’éclos en pastel s’irisant du désir,
Phéromone-moi jusqu’à la cambrure,
Jouant d’arabesque en ton attraction…
Enlacée au souffle de ton amour,
Renverse-moi au doux de tes lèvres,
Que mon cœur se révérence,
Succombant aux délices charnels…

Sany
Sany

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ petalə damuʁ…

a lɔ̃bʁaʒə də tɔ̃n- ɑ̃vi ɡʁɑ̃disɑ̃tə,
ʒekloz- ɑ̃ pastεl siʁizɑ̃ dy deziʁ,
feʁomonə mwa ʒyska la kɑ̃bʁyʁə,
ʒuɑ̃ daʁabεskə ɑ̃ tɔ̃n- atʁaksjɔ̃…
ɑ̃lase o suflə də tɔ̃n- amuʁ,
ʁɑ̃vεʁsə mwa o du də tε lεvʁə,
kə mɔ̃ kœʁ sə ʁeveʁɑ̃sə,
sykɔ̃bɑ̃ o delisə ʃaʁnεl…

sani