Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Mon cœur est comme un papillon
Qui bat des ailes pour venir te chercher
J’irais te trouver sous le soleil
Là où ce monde magique m’émerveille
J’irais te trouver sous la glace
Là où ce monde enneigé semble palace
Jamais il ne s’arrêtera,
Tant qu’il ne sera pas,
Fou de joie,
De se serrer contre toi.
Poète Oriental

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε kɔmə œ̃ papijɔ̃
ki ba dεz- εlə puʁ vəniʁ tə ʃεʁʃe
ʒiʁε tə tʁuve su lə sɔlεj
la u sə mɔ̃də maʒikə memεʁvεjə
ʒiʁε tə tʁuve su la ɡlasə
la u sə mɔ̃də εnεʒe sɑ̃blə palasə
ʒamεz- il nə saʁεtəʁa,
tɑ̃ kil nə səʁa pa,
fu də ʒwa,
də sə seʁe kɔ̃tʁə twa.