Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

C’est ce jeudi 18 juin
Que tu m’as ensorcellée,
Ton regard à envouté le mien
Et m’a littéralement fait craquer

Mon cœur est une flamme éternelle
Pour toi toujours elle brillera,
Mes pensée te retiennent prisonnier
Sache que jamais je ne t’oublierai

Et que pour toujour je t’aimerai
Poète Oriental

PostScriptum

Je suis folle de mon voisin, on c’est parler une fois en ville, et c’est l’homme de ma vie, mais je ne sait pas quoi faire. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sə ʒødi diz- ɥi ʒɥɛ̃
kə ty ma ɑ̃sɔʁsεlle,
tɔ̃ ʁəɡaʁ a ɑ̃vute lə mjɛ̃
e ma liteʁaləmɑ̃ fε kʁake

mɔ̃ kœʁ εt- ynə flamə etεʁnεllə
puʁ twa tuʒuʁz- εllə bʁijʁa,
mε pɑ̃se tə ʁətjεne pʁizɔnje
saʃə kə ʒamε ʒə nə tubljəʁε

e kə puʁ tuʒuʁ ʒə tεməʁε